Agama  

Doa Membasuh Leher

Doa Membasuh Leher

Membasuh leher biasanya dilakukan 3x setelah telinga dalam wudlu. Namun ada perbedaan pendapat dikalangan ‘ulama ahli hadits. Ada yang menganjurkan dengan sangat, namun ada juga yang menyangkal. Ini adalah perkara sunnah. Di bawah ini adalah doa membasuh leher.

Doa membasuh leher

 اللھم فک رقبتی من النار وأعوذبک من السلاسل والأغلال

Allahumma fukka roqobatii minan naari wa a’uudzubika minas salaasili wal aghlaal.

Artinya: “Ya Allah, pisahkanlah leherku dari neraka dan aku berlindung padaMu dari rantai-rantai dan belenggu-belenggu.”

cara berwudhu yang benar untuk wanita, do’a wudhu, gambar tata cara wudhu, gambar tatacara wudhu, doa wudhu lengkap pdf, gambar cara wudhu yg benar, bacaan wudhu lengkap, urutan wudhu yang benar, sebutkan tata cara wudhu yang benar,doa wudhu lengkap pdf, gambar cara wudhu yg benar, cara berwudhu yang benar untuk wanita, do’a wudhu, gambar tata cara wudhu, gambar tatacara wudhu, doa wudhu lengkap nu, doa wudhu lengkap dengan gambar bahasa arab, doa-doa wudhu lengkap dan artinya, doa wudhu lengkap latun, doa wudhu dan artinya bahasa sunda, cara berwudhu yang benar untuk wanita, do’a wudhu, gambar tata cara wudhu, gambar tatacara wudhu, doa wudhu lengkap pdf, gambar cara wudhu yg benar, bacaan wudhu lengkap, urutan wudhu yang benar, sebutkan tata cara wudhu yang benar,doa wudhu lengkap pdf, gambar cara wudhu yg benar, cara berwudhu yang benar untuk wanita, do’a wudhu, gambar tata cara wudhu, gambar tatacara wudhu, doa wudhu lengkap nu, doa wudhu lengkap dengan gambar bahasa arab, doa-doa wudhu lengkap dan artinya, doa wudhu lengkap latun, doa wudhu dan artinya bahasa sunda
Baca Juga:  Doa Masuk WC Beserta Artinya, Inilah Adab dan Wajib Tahu!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *